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Im Kölner Hof wird rund ums Jahr mit regionalen Produkten gekocht, aber nicht nur: Das Team des Familienbetriebs in dritter Generation setzt auf Anleihen aus der französischen und italienischen Küche.
Speisen
Vorspeisen
Feldsalat in Himbeer-Walnuss-Dressing
mit gebratener Gänseleber 16,-
Hausgeräucherter schottischer Label Rouge Lachs
Kartoffelpuffer und Senf-Dillsauce 17,-
Terrine, Praline & Eis von der Gänseleber
mit Birne, Apfel & Brioche 19,-
Rotbarbe & Pulpo vom Grill,
Tomaten-Avocado-Salsa 16,-
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel-Crostini 17,-
Getrüffelte Maronensuppe
mit gebratener Gänseleber & „Himmel & Erd“ 12,50
Gänse-Essenz
mit Wurzelgemüsen & Gänseklein 9,-
Zwischengänge
Tagliarini
mit weißem Trüffel 25,-
Amerikanisches Barbecue von Schwäbisch-Hällischem Schweinebauch
Paprika, Mais und Ofenkartoffel 17,-
Jakobsmuschel vom Grill
mit Curry, Tandori & Blumenkohl 17,-
Hauptgäng
Kabeljau aus dem Wurzel-Gemüsesud
mit Senfsauce, Butterkartoffeln und Spinat 22,-
Seeteufel & Gambas in Olivenöl gegart
mit provenzalischem Gemüse und Basilikum-Risotto 28,-
Tafelspitz & Zunge vom Kalb
mit geschabtem Meerrettich, Olivenkartoffeln und bunten Rüben 23,-
Filetspitzen vom Rind
in Senf-Basilikumsauce, Spätzle und Gemüse 25,-
Rehrücken aus deutscher Jagd
Reglice-Sauce, Semmel-Stoppelpilz, Rotwein-Birne
Maronen, Serviettenkloß, Kartoffelknödel, Moosbeeren und winterliches Gemüse 33,-
Scheibe vom Kalbsrücken
mit Morchelsauce, Kartoffelpüree, Rosenkohlblätter 27,-
Irisches Lammcarrée unter der Pinienkernkruste
Datteljus, orientalische Bohnen-Variation und Couscous 28,-
Rumpsteak vom U.S. Black Angus Rind
Rotweinjus, Schalotten-Confit, Süßkartoffel und Wirsing-Roulade 32,-
Ganze Weser-Gans frisch aus dem Ofen für 4 Personen
mit Rotkohl, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklos
Dessert
Käse aus bäuerlicher Herstellung
verschiedene Sorten 13,–
dazu empfehlen wir Ihnen Taylor’s 10 Years Old Portwein · 5 cl · 7,50
Die süße Versuchung im Dezember
Mousse & Kuchen von Valrhonaschokolade
mit Orangen-Parfait 12,-
Zimt-Mousse mit Honig-Cannelloni
Birnen-Ragout und Spekulatiuseis 10,-
Maronencreme mit „Kaffee“
und Lebkuchen Crumble 10,-
Zum Dessert empfehlen wir Ihnen
2007 Sauternes de ma fille
Château Latrezotte, Grand Bordeaux · 5 cl · 8,50
2010 Ochoa Moscatel dulce
Bodegas Ochoa-Navarra · 5 cl · 7,50
Menü des Tages
Dieses Menü servieren wir Ihnen tischweise
Hausgeräucherter schottischer Label Rouge Lachs
Kartoffelpuffer und Senf-Dillsauce
Tagliarini
mit schwarzen Winter-Trüffel
* Sanft gegarter See-Saibling
auf Zitronengras-Ingwersauce mit Kerbelwurzel
Sorbet
Hirschkalbsrücken auf Sao-Thome
mit Wald und Wiesenfrüchten
Rohmilchkäse aus
bäuerlicher Herkunft
oder
Mousse & Kuchen von Valrhonaschokolade
mit Orangen-Parfait
48,- pro Person
* mit See-Saibling 11,- Aufpreis
Unsere Menüs servieren wir Ihnen Tischweise
Heinz Furtmann empfiehlt Ihnen
sein Feinschmecker Menü ab zwei Personen
Terrine, Praline & Eis von der Gänseleber mit Birne, Apfel & Brioche
Jakobsmuschel vom Grill
mit Curry, Tandori & Blumenkohl
Sankt Petersfisch vom Grill
mit provenzalischem Gemüse und Basilikum-Risotto
Sorbet
Tagliarini
mit weißem Trüffel
Amerikanisches Barbecue von Schwäbisch-Hällischem Schweinebauch
Paprika, Mais und Ofenkartoffel
Buckel vom australischem Wagyu Rind
mit Rotweinsauce und „Sellerie“
Rohmilchkäse
aus bäuerlicher Herkunft
Maronencreme mit „Kaffee“
und Lebkuchen Crumble
Menü 83,-
mit begleitenden Weinen 125,–
Alle Preise verstehen sich in Euro. Alle Angaben ohne Gewähr.
Wählen Sie Ihre gewünschte Speisengruppe
- Vorspeisen
- Zwischengänge
- Hauptgerichte
- Menüs
- Business Lunch
- Dessert
Business Lunch
Ist bei Ihnen die Zeit knapp? Unser Mittags-Menü können Sie innerhalb 45 Minuten nach Bestellung genießen.
3 Gänge nach Tages-Einkauf
Menü
33,00 Euro
Duisburger Str.20 | 45145 Essen | Telefon (0201) 76 34 30 | Fax (0201) 8 76 14 95 | [email protected]