Speisen


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Speisen

Vorspeisen

Feldsalat in Himbeer-Walnuss-Dressing
mit gebratener Gänseleber  16,-

Hausgeräucherter schottischer Label Rouge Lachs
Kartoffelpuffer und Senf-Dillsauce  17,-

Terrine, Praline & Eis von der Gänseleber
mit Birne, Apfel & Brioche  19,-

Rotbarbe & Pulpo vom Grill,
Tomaten-Avocado-Salsa  16,-

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffel-Crostini  17,-

Getrüffelte Maronensuppe
mit gebratener Gänseleber & „Himmel & Erd“  12,50

Gänse-Essenz
mit Wurzelgemüsen & Gänseklein 9,-

Zwischengänge

Tagliarini
mit weißem Trüffel 25,-

Amerikanisches Barbecue von Schwäbisch-Hällischem Schweinebauch
Paprika, Mais und Ofenkartoffel 17,-

Jakobsmuschel vom Grill
mit Curry, Tandori & Blumenkohl  17,-

Hauptgäng

Kabeljau aus dem Wurzel-Gemüsesud
mit Senfsauce, Butterkartoffeln und Spinat  22,-

Seeteufel & Gambas in Olivenöl gegart
mit provenzalischem Gemüse und Basilikum-Risotto  28,-

Tafelspitz & Zunge vom Kalb
mit geschabtem Meerrettich, Olivenkartoffeln und bunten Rüben  23,-

Filetspitzen vom Rind
in Senf-Basilikumsauce, Spätzle und Gemüse  25,-

Rehrücken aus deutscher Jagd
Reglice-Sauce, Semmel-Stoppelpilz, Rotwein-Birne
Maronen, Serviettenkloß, Kartoffelknödel, Moosbeeren und winterliches Gemüse  33,-

Scheibe vom Kalbsrücken
mit Morchelsauce, Kartoffelpüree, Rosenkohlblätter  27,-

Irisches Lammcarrée unter der Pinienkernkruste
Datteljus, orientalische Bohnen-Variation und Couscous  28,-

Rumpsteak vom U.S. Black Angus Rind
Rotweinjus, Schalotten-Confit, Süßkartoffel und Wirsing-Roulade  32,-

Ganze Weser-Gans frisch aus dem Ofen für 4 Personen
mit Rotkohl, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklos

Dessert

Käse aus bäuerlicher Herstellung
verschiedene Sorten 13,–

dazu empfehlen wir Ihnen Taylor’s 10 Years Old Portwein · 5 cl · 7,50

Die süße Versuchung im Dezember

Mousse & Kuchen von Valrhonaschokolade
mit Orangen-Parfait  12,-

Zimt-Mousse mit Honig-Cannelloni
Birnen-Ragout und Spekulatiuseis  10,-

Maronencreme mit „Kaffee“
und Lebkuchen Crumble  10,-

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen

2007 Sauternes de ma fille
Château Latrezotte, Grand Bordeaux · 5 cl · 8,50

2010 Ochoa Moscatel dulce
Bodegas Ochoa-Navarra · 5 cl · 7,50

Menü des Tages
Dieses Menü servieren wir Ihnen tischweise

Hausgeräucherter schottischer Label Rouge Lachs
Kartoffelpuffer und Senf-Dillsauce

Tagliarini
mit schwarzen Winter-Trüffel

* Sanft gegarter See-Saibling
auf Zitronengras-Ingwersauce mit Kerbelwurzel

Sorbet

Hirschkalbsrücken auf Sao-Thome
mit Wald und Wiesenfrüchten

Rohmilchkäse aus
bäuerlicher Herkunft

oder

Mousse & Kuchen von Valrhonaschokolade
mit Orangen-Parfait

48,- pro Person

* mit See-Saibling  11,- Aufpreis

Unsere Menüs servieren wir Ihnen Tischweise

Heinz Furtmann empfiehlt Ihnen
sein Feinschmecker Menü ab zwei Personen

Terrine, Praline & Eis von der Gänseleber mit Birne, Apfel & Brioche

Jakobsmuschel vom Grill
mit Curry, Tandori & Blumenkohl

Sankt Petersfisch vom Grill
mit provenzalischem Gemüse und Basilikum-Risotto

Sorbet

Tagliarini
mit weißem Trüffel

Amerikanisches Barbecue von Schwäbisch-Hällischem Schweinebauch
Paprika, Mais und Ofenkartoffel

Buckel vom australischem Wagyu Rind
mit Rotweinsauce und „Sellerie“

Rohmilchkäse
aus bäuerlicher Herkunft

Maronencreme mit „Kaffee“
und Lebkuchen Crumble

Menü 83,-
mit begleitenden Weinen 125,–

Alle Preise verstehen sich in Euro. Alle Angaben ohne Gewähr.

Wählen Sie Ihre gewünschte Speisengruppe

  • Vorspeisen
  • Zwischengänge
  • Hauptgerichte
  • Menüs
  • Business Lunch
  • Dessert

Business Lunch

Ist bei Ihnen die Zeit knapp? Unser Mittags-Menü können Sie innerhalb 45 Minuten nach Bestellung genießen.

3 Gänge nach Tages-Einkauf


Menü 
33,00 Euro

Duisburger Str.20 | 45145 Essen | Telefon (0201) 76 34 30 | Fax (0201) 8 76 14 95 | [email protected]